INDICE DELLE RICETTE E DEI PRODOTTI TIPICI
RICETTE
PRODOTTI TIPICI
REGIONE | PRODOTTI TIPICI |
---|---|
TRENTINO-ALTO ADIGE | Pane Nero |
PIEMONTE | Castelmagno |
ABRUZZO | Confetti |
LIGURIA | Michetta di Dolceacqua |
LOMBARDIA | Taleggio |
EMILIA-ROMAGNA | Pignoletto DOC |
LAZIO | Ricotta Infornata |
LIGURIA | Pesto |
PUGLIA | Carota di S.Vito |
PIEMONTE | Canestrelli |
PUGLIA | Cardo |
LOMBARDIA | Lavarello |
EMILIA-ROMAGNA | Raviggiolo |
ABRUZZO | Zafferano dell'Aquila |
LAZIO | Falia |
LOMBARDIA | Pera Mantovana |
MARCHE | Olive di Ascoli |
LOMBARDIA | Il miccone pavese |
CAMPANIA | Frisella |
LOMBARDIA | Michetta |
UMBRIA | Lenticchie di Norcia |
TOSCANA | Pane di Altopascio |
TOSCANA | Bottarga |
LOMBARDIA | Crescenza |
EMILIA-ROMAGNA | Besciamella |
VENETO | Piave dop |
PUGLIA | Latte di mandorla |
TOSCANA | Mela Rotella |
EMILIA-ROMAGNA | Salame felino |
LAZIO | Alici e Sarde |
EMILIA-ROMAGNA | Coppia Ferrarese |
PUGLIA | Burrata |
LAZIO | Acqua di Fiuggi |
LAZIO | Porchetta di Ariccia |
LOMBARDIA | Lattecrudo Tremosine |
SICILIA | Pesto trapanese |
VENETO | Ciliegia di Marostica |
TOSCANA | Olio Chianti |
TRENTINO-ALTO ADIGE | Vino Teroldego Rotaliano |
LIGURIA | Prescinsoa |
LOMBARDIA | Furmag de segia |
LAZIO | Puntarelle |
LOMBARDIA | Verzino |
EMILIA-ROMAGNA | Cappelletto reggiano |
LAZIO | Pane sciap |
TOSCANA | Zolfini |
VENETO | Casatella trevigiana |
VALLE D'AOSTA | Fontina |
VENETO | Sopressa vicentina |
TRENTINO-ALTO ADIGE | Trentingrana |
SARDEGNA | Pecorino sardo |
TRENTINO-ALTO ADIGE | Miele di rododendro |
TOSCANA | Buristo |
CAMPANIA | Pomodorino del Vesuvio |
EMILIA-ROMAGNA | Cipolla di Medicina |
TOSCANA | Farina di Castagne |
TOSCANA | Aspretto di More |
LAZIO | Marzolina |
LOMBARDIA | Vin Brulè |
TOSCANA | Corbezzolo |
EMILIA-ROMAGNA | Tortellino di Bologna |
PIEMONTE | Gianduiotto |
FRIULI VENEZIA GIULIA | Cannolicchi |
EMILIA-ROMAGNA | Cacio |
MOLISE | Sagicciotto |
LOMBARDIA | Formaggella Luinese |
TOSCANA | Brunello |
TRENTINO-ALTO ADIGE | Salame all'aglio |
VENETO | Pesca di Verona |
LOMBARDIA | Resta |
MARCHE | Ambra di Talamello |
CAMPANIA | Limone di Sorrento |
LAZIO | Cicoria |
LOMBARDIA | Salame brianzolo |
CAMPANIA | Nocciole |
LIGURIA | Alpeggio di Triora |
PIEMONTE | Krumiri |
PIEMONTE | Grano Saraceno |
LOMBARDIA | Zincarlin |
LOMBARDIA | Cipolla di Voghera |
VENETO | Marrone di San Zeno |
EMILIA-ROMAGNA | Erbazzone |
TOSCANA | Dragoncello |
LAZIO | Patata di S. Lorenzo |
PIEMONTE | Pom a moj |
EMILIA-ROMAGNA | Strutto |
TOSCANA | Timo |
VENETO | Kiwi |
PIEMONTE | Marrone di Cuneo |
LOMBARDIA | Oltrepò Pavese |
LOMBARDIA | Vino Franciacorta |
VENETO | Prosciutto Berico Euganeo |
SARDEGNA | Abbamele |
PIEMONTE | Salame di Cinghiale |
PIEMONTE | Salsa cognà |
PIEMONTE | Erbe officinali Valle Grana |
LOMBARDIA | Formaggio Salva DOP |
VENETO | Prosecco |
LOMBARDIA | Il mascarpone |
EMILIA-ROMAGNA | I cappelletti |
UMBRIA | Pasta di olive |
LIGURIA | Fiori d'arancio |
VENETO | Bardolino |
LIGURIA | Pomodori secchi |
LAZIO | Zazzicchia |
PUGLIA | Le cartellate |
SARDEGNA | Finocchietto Selvatico |
CAMPANIA | Il caprino |
LOMBARDIA | Pane di S.Gerardo |
EMILIA-ROMAGNA | Asparago di Mesola |
FRIULI VENEZIA GIULIA | Vino Chardonnay |
LAZIO | Pane di Genzano |
CAMPANIA | Babà |
MARCHE | Vino Falerio |
CAMPANIA | Pasta di Gragnano |
PIEMONTE | Vino delle Langhe |
PIEMONTE | Le miacce |
SICILIA | Il cannolo |
CAMPANIA | Olio "Terre Aurunche" |
VENETO | Miele delle Dolomiti |
ABRUZZO | Pecorino abruzzese |
SICILIA | Cioccolato di Modica |
EMILIA-ROMAGNA | Culatello di Zibello |
UMBRIA | Torta al testo |
SICILIA | Frittola |
LAZIO | Fragoline di bosco di Nemi |
LOMBARDIA | Biscotto di Clusone |
SICILIA | Caciocavallo Ragusano |
PUGLIA | Scamorza |
EMILIA-ROMAGNA | Mortadella Bologna |
SICILIA | Marsala |
EMILIA-ROMAGNA | Gran suino padano |
VENETO | Torta Pazientina |
LAZIO | Tortorelli di Ronciglione |
CAMPANIA | Castagna di Montella |
SICILIA | Maiorchino |
VENETO | Olio Garda |
LAZIO | Vino Frascati |
VENETO | Recioto |
PUGLIA | Cacioricotta |
CALABRIA | Tonno sott'olio |
LIGURIA | Chinotto |
LIGURIA | Castagna essicata |
LIGURIA | Sciroppo di rose |
CAMPANIA | Cipollotto nocerino |
EMILIA-ROMAGNA | Spongata reggiana |
EMILIA-ROMAGNA | Ciliegia di Vignola |
SICILIA | Arancia rossa |
SARDEGNA | Pane carasau |
LOMBARDIA | Agnoli dei Gonzaga |
VENETO | Zampone |
TOSCANA | Nepetella |
CAMPANIA | Limone di Amalfi |
LOMBARDIA | Provolone Valpadana |
LOMBARDIA | Violino |
MARCHE | Caciotta del Fermano |
TOSCANA | Testaroli |
BASILICATA | Pane di Matera |
LOMBARDIA | Pancetta di viadana |
TOSCANA | Cipolla di Certaldo |
UMBRIA | Peperoncino |
PIEMONTE | Toma piemontese |
MARCHE | Salame Fabriano |
TOSCANA | Cinghiale |
TOSCANA | Biroldo |
FRIULI VENEZIA GIULIA | Pan de sorc |
LIGURIA | Frizze della val Bormida |
LAZIO | Pane di Genoano |
PIEMONTE | Salsiccia di Bra |
ABRUZZO | Giuncata abruzzese |
PIEMONTE | Burro di montagna |
BASILICATA | Pizzicanelli |
LAZIO | Kiwi di Latina |
LAZIO | Asparago verde di Montalto |
LOMBARDIA | Ciccioli |
PIEMONTE | Gallina bianca di Saluzzo |
PIEMONTE | Caprino di Demonte |
LIGURIA | Panigacci |
TOSCANA | Farina di Neccio |
TOSCANA | Torta Follonica |
TOSCANA | Sambuco |
SICILIA | Ricotta salata |
PUGLIA | Pane di Altamura |
TOSCANA | Pane toscano |
CAMPANIA | Mozzarella di bufala |
LIGURIA | Trofie |
SICILIA | Crema di ricotta |
TOSCANA | Fichi secchi |
LAZIO | Pane di Lariano |
PIEMONTE | Miele |
LOMBARDIA | Bresaola |
PIEMONTE | Cuneesi |
LOMBARDIA | Gorgonzola |
LOMBARDIA | Rusumada |
LOMBARDIA | Polenta |
TOSCANA | Chianti |
LAZIO | Olive di Gaeta |
LOMBARDIA | Mostarda di Mantova |
LOMBARDIA | Bitto |
EMILIA-ROMAGNA | Fungo di Borgotaro |
EMILIA-ROMAGNA | Tartufo bianco |
VENETO | Baccalà |
EMILIA-ROMAGNA | Piadina |
EMILIA-ROMAGNA | Lambrusco |
EMILIA-ROMAGNA | Anguilla |
LOMBARDIA | Salame d'oca |
LOMBARDIA | Salumi piacentini |
SICILIA | Fave |
TOSCANA | Chianina |
EMILIA-ROMAGNA | Parmigiano Reggiano |
EMILIA-ROMAGNA | Aceto balsamico |
MARCHE | Marchigiana |
SICILIA | Pistacchio |
CAMPANIA | Sfogliatella |
PIEMONTE | Prosciutto di Cocconato |
CAMPANIA | Taralli |
VENETO | Bigoli |
PIEMONTE | Grissino |
LOMBARDIA | Strachitunt |
FRIULI VENEZIA GIULIA | Montasio |
SICILIA | Fichi d'india |
MARCHE | Cacio in forma limone |
VENETO | Radicchio rosso |
EMILIA-ROMAGNA | Savoiardo |
LIGURIA | Olio Arnasca |
LOMBARDIA | Vino Inferno |
VENETO | Aceto di mele |
TOSCANA | Finocchiona |
VENETO> | Caciotta |
TOSCANA | Pinoli |
TOSCANA | Tartufo nero |
SICILIA | Passito |
TRENTINO-ALTO ADIGE | Mele della Val di Non |
PIEMONTE | Trippa |
UMBRIA | Cioccolato |
PIEMONTE | Montebore |
FRIULI VENEZIA GIULIA | Caffè di Trieste |
LOMBARDIA | Mostarda di Cremona |
EMILIA-ROMAGNA | Durone di Cesena |
BASILICATA | Salsiccia Lucana |
TRENTINO-ALTO ADIGE | Spumante Trento |
TOSCANA | Nettare di Capraia |
PIEMONTE | Miele di Laveno |
SICILIA | Granita |
LAZIO | Ricotta Romana |
FRIULI VENEZIA GIULIA | Pitina |
ABRUZZO | Peperone secco |
TOSCANA | Rosso di Montalcino |
TOSCANA | Lardo di Colonnata |
TOSCANA | Mallegato Pisano |
VENETO | Pandoro di Verona |
MARCHE | Prosciutto di Carpegna |
MARCHE | Pecorino di Fossa |
UMBRIA | Mele di San Giovanni |
SARDEGNA | Zafferano |
VENETO | Riso |
EMILIA-ROMAGNA | Prosciutto crudo di Parma |
LAZIO | Vino Est Est Est |
TOSCANA | Crema di latte |
UMBRIA | Olio di Spello |
FRIULI VENEZIA GIULIA | Rosa di Gorizia |
TOSCANA | Cinta senese |
ABRUZZO | Guanciale |
TOSCANA | Farro |
MARCHE | Salame di Fabriano |
VENETO | Giuggiolo del Cavallino |
CAMPANIA | Pane cafone |
SICILIA | Panelle |
MARCHE | Rosso Conero |
LOMBARDIA | Torta Orobica |
LAZIO | Carciofo romano |
EMILIA-ROMAGNA | Scquacquerone |
LOMBARDIA | Vino Lugana |
LOMBARDIA | Vino Sassella |
SICILIA | Torrone |
PIEMONTE | Uva fragola |
MOLISE | Fagioli |
LOMBARDIA | Quartirolo lombardo |
LOMBARDIA | Formai de mut |
LAZIO | Ceci |
PUGLIA | Clementine |
LOMBARDIA | Grana Padano |
FRIULI-VENEZIA GIULIA | Ramandolo |
PUGLIA | Cime di Rapa |
SICILIA | Pomodoro Pachino |
TRENTINO-ALTO ADIGE | Asiago |
TOSCANA | Cantucci |
VENETO | Asparago del Sile |
PUGLIA | Vino Aleatico |
CAMPANIA | Fico Bianco del Cilento |
TRENTINO-ALTO ADIGE | Speck |
PUGLIA | Stracciatella |
PUGLIA | Manduria |
LAZIO | Pecorino Romano |
UMBRIA | Lumachella Orvietana |
ABRUZZO | Montepulciano |
VENETO | Monte Veronese |
MARCHE | Alloro |
TOSCANA | Zucca Barucca |
SICILIA | Capperi |
PUGLIA | Capocollo |
EMILIA-ROMAGNA | Prosciutto di Modena |
MARCHE | Menta |